centaurito (centaurito) wrote,
centaurito
centaurito

Category:
  • Mood:
  • Music:

Книжечки

Археология в Санкт-Петербургском университетеВот так живёшь себе - и не знаешь, какие кайфовые штуки чуть было не проскакивают мимо. Оказывается, умница Игорёк Тихонов аж три года назад выпустил книжку "Археология в Санкт-Петербургском университете" (Историографические очерки). Изд-во СПбГУ, 2003, 700 экз. Самое смешное, что эту книжку на истфаке же и продают до сих пор, хотя приличным студентам надо было бы расхватать весь тираж по текущей цене жалкие две сотни рэ, аки вкусные горячие пирожки в морозный день. Один только полный список выпускников кафедры до 2000 года включительно чего стоит, и почти полный перечень защищённых диссеров, и прочие прикольные штуки. Молодчина Игорь, отличную работу проделал, хорошо бы потом продолжить, через сколько-то лет.

Кстати, несколько экземпляров, насколько я знаю, верные люди буквально вот сейчас должны завезти в Москву и закинуть в ИА для реализации среди аборигенов. :)
Tags: библиография, публикации, ссылки
Subscribe

  • Злоключения древнетюркского воина.

    Некоторые вещи узнаёшь с непростительным опозданием (из перепоста на фб в данном случае). Когда-то (называют разные даты) на вторичную могилу…

  • Всё выше, и выше, и выше.

    Комплект давешних новостей: 1) Теология вошла в перечень научных специальностей России. 2) РПЦ подготовила регламент практики экзорцизма. Надо…

  • Юбилей Д.Г. Савинова

    Научная общественность нынче отмечает юбилей Дмитрия Глебовича Савинова, ему 80! В ИИМКе 24 марта пройдёт специальное совместное заседание Учёных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments