?

Log in

No account? Create an account
Свинократия в сети. - Другое продолжение Пигмалиона
Спешить некуда, впереди вечность.

centaurito
время: 2017-04-05 09:40
subject: Свинократия в сети.
доступ: Public
формат:скучно
звуки:нет
tags:глупости, заметки, ссылки
Оказывается, текущие владельцы ЖЖ родили новое пользовательское соглашение. Пока не примешь, залогиненных шевелений не произведёшь. А уж если почитаешь... Тут, что называется, не знаешь, смеяться или плакать:

«9.2. Пользователю запрещено:
...9.2.7. размещать рекламу и/или политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией...»

Понимаете, политическая агитация — это ведь абсолютно что угодно с малейшим политическим привкусом, весьма возможно, что от вчерашнего завтрака.
Понятия не имею (и иметь не хочу), что там за отдельное соглашение. Возможно, текущие типа-владельцы ЖЖ вовсе не желают убить остатки ресурса, а всего лишь не хотят получать от типа-хозяев жизни по шее за чужие слова. Но мотивы не имеют значения.

И не то чтоб я так уж хотел писать о так называемой политике; но ведь есть аксиома: свобода так устроена, что при малейшем ущемлении она вся сосредотачивается именно там, в ущемлённом месте. Сперва хочется какой-нибудь борьбы, ...но к завтраку это проходит... ...потом становится скучно от бесперспективности, ведь ЖЖ - это вам не кинопоиск. Так что пора, пожалуй, и без того редко используемый журналишко и вовсе готовить если не к похоронам, то к пенсии.

Ох уж это свойство текущих хозяев жизни превращать в бессмысленный тлен всё, до чего они дотягиваются. Мало того, что им самим ничего, кроме жратвы, не нужно; так они настаивают, чтоб и у остальных ничего сверх этого не было.

Словом, не знаю пока, прибить журнал от омерзения или оставить, а если прибить, то сразу или потихоньку. Там видно будет.
ответить | 2 Comments | | ссылка на эту запись






Византиец
>> bizantinus
время: 2017-04-05 07:31
subject: (без темы)
Или - "сразу", или "потихоньку" - я Вас, при любом раскладе, ОЧЕНЬ хорошо понимаю...
У меня тоже настроение - "всё бросить нафиг, и уйти..." :(
Ответить | Ответвление | ссылка на эту запись



centaurito
>> centaurito
время: 2017-04-05 13:15
subject: (без темы)
Угу, естественное желание.
Ответить | Уровень выше | Ответвление | ссылка на эту запись



browse
centaurito
Ноябрь 2018
кроме того: